Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/13/2021 in all areas

  1. 1 point
    Hello Sobat Warlock! Kalian pasti tau kan istilah MM (Money Machine)? Yup, itu adalah salah satu kegiatan yang dimana kalian bisa menghasilkan uang secara simple hingga melupakan segalanya, layaknya mesin yg bekerja tanpa henti. Yang kek gini ni udah banyak sebenernya, dan itulah kenapa di serper WG ini ada update an berupa Nerf gaji trucker, yang dimana ini emang udah alasan untuk meminimalisir kegiatan MM tersebut. Kira kira apaan aja si yg bahaya dari melakukan MM secara terus menerus tersebut? yuk kita tengok! Cukup sekian GUIDE dari saya ini, saya hanya mengingatkan kepada semua player, untuk terus berkembang dan maju di dunia RP yang sbnrnya. Bukan hanya harta yang dicari, melainkan kebijakan serta ketotalitasan RP pun harus bener bener berjalan di dunia RP. Dan perlu diketahui lagi, ini serper RP BUKAN ajang untuk berlomba lomba meraih harta sebanyak banyak mungkin! Life like an EXPERT RP!!
  2. 1 point
    Hello, WGRP Player. Kali ini gua mungkin mau ngebahas tentang apa aja sih kesalahan mayoritas player saat menggunakan /me dan /do, lets go. Mungkin, gua ga perlu lah ya mengenalkan apa itu /me dan /do, karena itu udah basic banget. So, kita mulai dari /me dulu yaa Nah, itu mungkin kalau dari /me gua cuman ngasih dikit aja sih, kalian pasti gampang paham lah untuk /me. Setelah /me, kita beralih ke /do yang agak 'tricky' dari segi penggunaan nya dan ga jarang juga /do ini salah penempatan nya atau bisa dibilang mubadzir. Oke gua rasa sih, penjelasan gua diatas sudah cukup jelas, semoga dari kalian juga bisa nerima dengan positif. Thread ini akan di update terus, jika kalian ingin menambahkan silahkan reply di kolom yang sudah disediakan. Adios. note : maaf untuk Geordy bagian contoh retard doang hehe.
×
×
  • Create New...