Jump to content

AGUZ

WG:RP Verified Members
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

7 Followers

About AGUZ

  • Rank
    Forumer
  • Birthday August 19

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Tidak ada respond dari terlapor, terlapor akan dikenakan hukuman sesuai rules yang berlaku. L&A
  2. Supaya lebih cepat selesai, kita reka ulang saja, nanti saya pantau lewat Teamviewer. Terlapor harap segera personal message ke Discord saya AGUZ#1783, ditunggu 1x24 jam.
  3. Untuk terlapor ditunggu penjelasannya 1x24jam dan untuk pelapor jika melihat terlapor ingame, beritahu terlapor bahwa dia direport di forum.
  4. Unbanned by me, dengan catatan tidak bisa memegang senjata sampai 50 paycheck. L&A
  5. Oke, gua kasih kesempatan buat unbanned, dengan syarat di bawah. Gimana, setuju ga?
  6. Itu PC yang lu pake USER_4-PC dan itu ada cheatnya, pas gua nemu langsung lu hapus
  7. Ini video lu ngecheat Ini kata si Ganj1l Sekian terimakasih.
  8. ENB sama Skybox lumayan berat.
  9. Video : Screenshot : Denied, ga kapok kapok pakai cheat. Locked & Archived
  10. Ni orang udah pernah keciduk pake cheat, masih aja pake cheat haduh....
  11. Berhubung @uzi sedang absen, maka masalah ini akan saya ambil alih. Tidak ada penjelasan dari terlapor dan saya lihat bukti sudah cukup kuat, maka terlapor akan dikenakan hukuman Robbing & Scamming Rules. Thread locked and archived.
  12. Berhubung @uzi sedang absen, maka masalah ini akan saya ambil alih. Tidak ada penjelasan dari terlapor, maka terlapor akan dikenakan hukuman non rp robbery dan mixing. Locked & Archived.
  13. Gua timeout bukan pakai cheat terbang. Pas gua login lagi kan udah dibilang kalau gua timeout, lagian di kalian pasti ada chatnya kalau gua timeout, ga liat? lagi tegang shootout? Kalian juga spawnkilling, nembakin gua pas baru login.
  14. Itu ss dari gua dan posisi gua lagi rp. Menurut gua ada yang janggal makanya dicek ip. Dan kebetulan pelapor mau buat report player, sekalian aja gua kasih.
×
×
  • Create New...