Jump to content

Upin

WG:RP Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Upin

  • Rank
    Advance Member

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. nih ya bro gua kasih tua lagi biar lu paham, chatlog gua sama elu beda jam karena beda pc dan setiap pc waktunya berbeda karna beda daerah. Kalau mau jelas minta chatlog server dari admin di mana waktu yang di pakai adalah waktu server jadi gua minta sama admin tolong kasih chatlog gua dari awal rob dia sampai pelapor down dan liat tolong admin apakah sebelum saya memeriksa dia kembali sesudah down apakah ada chatlog saya simpen senjata atau tidak.(Padahal di ss elu sendiri jelas sudah ada rp simpen senjata sebelum gua meriksa elu terus yang di permasalahin apa ?)
  2. Nick Pelapor :Casper Casarez Nick Terlapor :Rendy Adha Pelanggaran : Penolakan ajakan Roleplay (Refuse RP pasal 7) Apa yang terjadi : Saat saya ingin merampok terlapor dia lansung sembunyi dan timeout. Bukti : Lalu selang beberapa lama setelah rp di lokasi telah di tinggalkan dan kami telah down di tembak PD baru lah sang terlapor login dan tidak mengkonfirmasi kepada lawan RP (kami),kan bisa saja jika niat roleplay pm kembali lawan rp yang bersangkutan untuk rerp atau konfirmasi bahwa tadi ada masalah.(Di bawah adalah chatlog sesudah kami down dengan PD dan terlapor login kembali saat situasi sudah aman)
  3. Oke kepada admin yang menanggapi silahkan lihat bukti di atas di mana terlapor telah melakukan break rules menolak ajakan roleplay karna setiap kali rp berlansung terlapor memotong nya dengan /b dan tidak mementingkan rp terlebih dahulu dan juga silahkan liat terlapor sangat mencari kesalahan saya untuk memperlambat rp guna menjadi kan rp tersebut fail.(Bisa di lihat tentang rules pasal 4 ayat 5 A)
  4. Di peringatkan bisa saja dari /pm atau /b (di peringati cukup sekali bro kalau /b ga usah panjang lebar mencari keasalahan ) kan sudah tau rp harus di utamakan tapi bukan panggil admin saat berlansung nya rp karna sangat merusak dan menggangu rp dan menyebabkan memperlambat rp report boleh kalau lawan rp salah tapi sesuah rp selesai bro.
  5. Oke gua Sebagai Casper Casarez mau jelasin ye, kok ngakak amat bos di bilang pemalsuan chatlog ? lu liat saat lu kabur saat gua rpin periksa terus ngelawan take senjata ? Oke saat lu kabur gua lansung rp take senjata pada menit [15:20:05] setelah elu knock di tembak temen temen gua pada menit [15:20:18] Gua lansung rp simpen senjata bos pada menit [15:20:28] dalam artian senjata udah gua simpen tapi gua ga tau lupa scroll seraca atau kescroll saat lagi rp meriksa elu, Disana udah gua jelasin udah ada rp sebelum meriksa elu bawha senjata gua udah di simpen bro tapi elu minta chatlog yaudah gua kasih pas gua kasih elu bilang pemalsuan ? (kalo ga percaya silahkan minta chalog server kepada admin) Padahal di SS di atas sangat jelas kapan gua take senjata,kapan elu mati,kapan gua simpen senjata, dan masih lu anggap pemalsuan ? terus ss di atas palsu ? rp yang yang terdapat pada ss di atas palsu ? (Jangan bikin malu diri lu sendiri bro,lu bilang chatlog palsu tapi di ss report elu ada chatlog nya )
  6. Nick Pelapor :Casper Casarez Nick Terlapor :Stephanie Caroline Pelanggaran : Memperlambat RP (Pasal 8 ayat 3),Menolak ajakan Roleplay (Pasal 7 ayat 4) , Mencari kesalah orang lain (Pasal 4 ayat 5 b) dan tidak memprioritaskan RP (Pasal 6 ayat 1 dan 2) Apa yang terjadi : Saat saya sedang melakukan aksi RP perampokan ada seorang korban saya beranama Stephanie Caroline, Saat kejadian berlansung nya RP perampokan terhadap korban dia memperlambat RP dengan /b dengan alasan yang tidak jelas. Awalnya saya mau merampok senjata dia karna senjata dia FAL dan itu terdapat dalam rules saya hanya merpkan mengambil dan akan membuang nya setelah saya RPkan dia mencoba melawan RP dengan berlari dan mengambil senjata milik nya guna menembak kami semua. Setelah dia berlari saya lansung mengambil senjata (Dengan RP take weapon ) dan menembaki dia sampai keadaan nya knock (Dia di tembakin oleh 4 orang Robber karna berusaha kabur ) sesudah dia knock saya mencoba RP mengambil senjata nya dan mencoba membuang senjata nya kembali akan tetapi dia lansung merusak rp dan memperlambat /b dengan alasan saat saya melakukan rp kepada dia pisotl saya masih di tangan, oke pada saat itu pistol masih di tangan akan tetapi sebelum saya meRPkan dia kembali saya sudah ada rp menyimpan senjata namun dia tidak percaya dengan chatlog yang saya berikan dan bilang OOCLIE saat situasi ooc saya berdebat memberikan chatlog datang lah anggota polisi yang lansung menembaki pada saat situasi occ saat kami bilang pause korban bilang lanjut rp (sangat terlihat korban mencari kesalahan orang,memperlambat rp,dan setelah pd datang situasi perdebatan ooc di suruh keep ic sama dia )padahal kami sudah ladenin yang di mau yaitu chatlog akan tetapi pas sudah oocan ada pd dia lansung minta ga ada pause dan lanjut. Oke bro yang gua tau RP itu hak kewajiban player di dalam gamemode ROLPELAY ini kalo ada yang break rules lu bisa ss atau lu report forum sesuah rp selesai bukan memotong rp dan merusak rp dengan /b dan memperlambat lawan rp lu dalam melakukan RolePlay, jadi selesaikan RP dulu baru report elu kek baru main RP aja bos dikit dikit /b (bentar tunggu admin) dikit dikit minta chatlog pas di kasih chatlog di bilang OOCLIE pas di ladenin /b masih pause rp ada pd nembakin kami minta keep ic ? (Gua kasih tau nih RP yang di utamakan dalam server ini bukan /b ) Bukti :
  7. Mohon maaf kepada yang lain agar tidak junk ke dalam thread ini biarkan pelapor dan terlapor saja yang mereply thread ini. Untuk pelapor mohon gunakan reply untuk mengetik argumen anda yang membuat tuduhann anda itu kuat berdasarkan bukti yang anda dapatkan (jangan guanakan reply untuk sesuatu di luar point thread ini karna sangat tidak penting sekali )
  8. 1.Chicken Running Menghindari peluru dengan cara ZigZag tidak beraturan. (Apa kah ada di sebutkan belokan tajam ? ) 2.Ada bukti yang lebih kuat bro ? (jangan cuman asumsikan kami semua citer tanpa ada nya bukti) 3. SS di atas setelah elu knock baru di ss kenapa kalau janggal ga dari awal di ss ? (jangan cuman pake asumsi bro otak pake juga buat mikir )
  9. Oke kenapa kami /q yang perama sewaktu sesudah rp dengan kalian temen gua pada nanyain mau lanjut rp atau apa,karna sudah terlalu malam dan di kalimantan sudah jam setengah 2 menurut gua sudah terlalu malam dan gua bilang udahan dulu buat off ternyata kedua temen gua juga ikutan off karna alasan mereka masing masing pastinya udah tengah malem. Oke buat pelapor lu bilang lu menggocek pada saat itu apakah chiken running ?(berlari zigzag untuk menghindari tembakan) sedangkan pada saat itu yang gua liat lu naik tembok di mana saat elu naik kedua temen gua nembakin elu karna saat naik tembok ada delay yang memudahkan mereka menembak dan btw bukan gua yng ngejer elu karna gua udah fokus sama temen lu yang down pertama.
  10. Owh iya bro dsri mana tau Marcelino Rodrigo dia kan pake mask hmmm
  11. Sedikit tambahan kami setiap baku tembak sudah memprediksi posisi atau spot yang nyaman untuk menembak,karna kami punya otak untuk berfikir kami tidak semudah itu melawan kalian mp5 melawan berhadapan dan memaasang badan karna kami sudah tau senjata mp5 itu tidak bisa di lawan dengan jarak yang jauh sebab dari itu gua mencari posisi menembak kalian dari belakang.
  12. Oke gua di sini sebagai Casper Casarez di awal mula kejadian gua aman temen temen gua lagi ngejer seorang cewe naik motor yang mengarah ke playa (TKP) saat kami di sana ada orang yang ngeluarin mp5 lalu menembak kami duluan dari situ kami juga turun dari mobil dan mulai menembaki anda,akan tetapi saya membokong melalui belakajg rumah dan naik ke atas atap guna mencari spot yang mwnguntungkan bagi saya,di saat itu anda berdua hanya fokus dan terpaku pada dua tekman saya yang menembaki dari depan saya dari atas atap menembaki anda dengan posisi yang terlalu nyaman dengan jarak yang sangat dekat. Sewaktu saya menembak dan satu teman anda down anda lari dan dikejar dua teman saya ,anda mencoba memanjat tembok yang mana ada delay buat naik di mana itu meemudahkan kedua teman saya menembak pada saat anda naik tembok.
×
×
  • Create New...