Jump to content

BuluKuduk123

WG:RP Verified Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About BuluKuduk123

  • Rank
    Verified Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gua ada kaitannya sama dia kok makanya gua jelasin
  2. Saya boleh ikut campur? Yang pas semalam saya melihat bahwa Muhammad Farrel bilang caramel tentu saja mencurigakan karena dia satu family dengan Alex dan dia langsung bilang Miss hmm mencurigakan bukan.
  3. Jika anda santai dan mengasikan maka kami akan lebih santui

     

  4. Kalo misalnya kritik atau saran saya di terima saya berterima kasih sih min setau saya CK tidak perlu bayar hanya cuma membuat Story yang jelas,dan dimana mana CK tidak bayar semoga saja cepat di up! min THX
  5. Nick Character :William Charington Feature : Min kalo misalnya CK kaga usah bayar min ini mah cuma beri saran aja min. Alasan : Gini min kalo misal nya kita CK ed bayar ya tidak realistic gitu pake charity kan dimana mana CK gratis gitu semoga aja kita next update saran ku di accept makasih min cuma beri saran aja semoga aja di terima #CampSKRLGPGedongPanjangMampir Uy singgah ke jakut.
  6. si farel aja bilang dia bilang do nya lupa lah lu temen nya kaga tau apa apa tiba tiba datang tanya force nya dari mana ? itu lu baca dulu chatlog gua
  7. Force nya ? Lu kaga memberi gua kesempatan untuk rp dan dia lagnsung nonjok aja baca rules di bagian rules apa arti force kaga usah ngotot kalo lu salh
  8. iya bro gua bukannya mau ikut ikutan si Livploka emang DC terus si matthew kabur ke tempat aman untuk melindungi diri kaga ad ayang salah bro maap kalo gua ganggu bro dan gua kaga ngebela sapa pun kalo salah tetap salah bro.
  9. Itu lu asli nya bilang KONTOL tapi itu lu di potong potong chatlog nya
  10. Bro itu luh di potong2 bro gimana si lu bro kalo kaga terima gua bikin m4 bro yailah de doang sampe perlu ooclie
  11. Jadi gini emang dia daritadi nyindir gua dan dia nyindir gua bilang "kontol itu chatlog lu di potong potong dan gua ngajakin ribut dia bilang hmm di sentil juga mati nah gua ajqkin dia ribut tuh dan maskman bilang do brawl guq bilang yes dan gua nonjok random dia juga ngelawan otomatis gua lanjutin dong dan disuruh stop ama connor apa carlos dan dia ke atas mobil tuh gua bilang yah kalah kalah kalah apa dan dia keluarin de dan jedor gua ampe armour gua ilang otomatis dia ngelawan dan gua terus tonjokin dia dan gua hampir kalah tiba2 jamarcus join dia udah rp dan dia bilang random punchn dan dia kalah kaga nerima de nya ilang dimana salah nya broku?
  12. Berarti kena force sama ooclie dong bang jago
  13. Oke di tambah pasal lagi OOClie + Force rp
  14. Bro jadi orang kaga usah ooclie dah itu di chatlog lu ada do nya kaga ? mau di tambah pasal lagi yahaha hayuu
×
×
  • Create New...