Jump to content

gucchigang

WG:RP Verified Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

gucchigang last won the day on March 30

gucchigang had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

2 Followers

About gucchigang

  • Rank
    Verified Member
  • Birthday 08/11/2002

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Mata mu kurang jernih , jadi buriq haha
  2. Kangen banget beroleplay dengan jumlah player yang begitu cukup banyak , ayo kawan bangkitin server WGRP seperti dulu lagi " I MISS THE OLD YOU " - Ex : Years 2020 / Mounth 7
  3. Employee Name : Grissham Krylanwosky Activity : Membersihkan rak makanan
  4. Employee Name : Grissham Krylanwosky Activity : Di terimanya kerja di toko makanan
  5. Sekarang dengan mudah dapat batu emas/logam langka , tapi system mining sedikit di ubah pendapatannya.
  6. Mohon maaf sekali lagi , saya bukanya gimana ya , kalo menurut saya itu salah ya salah , kalo benar ya benar , untuk kesimpulan nanti saya akan terima apa yang jadi kesimpulan admin sync , jika memang account ini terbanned permanent baiklah mau gimana lagi , saya sudah menjelaskan dengan detail juga , terimakasih atas waktunya dan selamat malam kembali.
  7. Dan kami tidak ada unsur mengejar anggota kepolisian mas, kan seperti saya tadi bilang kita berdua sama sama driveby dia dari depan saya belakangnya saling tembak menembak
  8. Dan kami ada roleplay 6ang sangat jelas kok mas , tidak asal asal menembak player yang ga bersalah apa apa , ketiak kita ada Roleplay dengan anggota kepolisian sebelum 30menit kita masih berada di zona Roleplay tersebut , menurut saya begitu mas.
  9. Dan menurut terorrism ketika ada seorang presiden serta grombolan gubernur dan ramai sekali anggota kepolisian , dan kami menghampiri nya dan langsung menembak² ga jelas itu termasuk Terrorims , seperti mas sync bilang tadi
  10. @Sync jadi seperti itu mas , awal mula kita ada Rp persuit dengan alasan mereka mencari seorang perampok yang dia incar, dan kita pun sebagai perampok kabur dong ga mau di introgasi sama anggota kepolisian , dan kebetulan saya sedang membawa senjata dan saya pikir dengan cara Rp persuit dan disitu saya minta backup lewat Wt mas, dan akhirnya shoutot di idlewood gas , dan masalah saya ngejar anggota kepolisian kan mereka masih ada roleplay dengan kami , dan sebagai anggota gangster dia ga mau mati lah Rp nya , lebih baik melawan, penjahat mana ada si yang mau mati duluan.
  11. Dan saya juga sudah jelaskan beberapa kali, bahwa pas paprasan di Alhambra kita open fire dengan cara driverby , dan akhirnya anda memancing saya di idlewood gass, dan shoutot di situ.
  12. Kok coment pake fake account Si , siapa lagi ini kalo mau coment pake real Account dong, dan disini kamu tidak ada sangkut maut nya.
  13. Dan saya disini ada Roleplay yang jelas juga , bukan asal nembak menembak orang yang ga salah apa apa , disini awal mula Rp persuit dan akhirnya shoot out, bukan benar begitu ?
  14. Gini deh , kan mobil yang kami bawa , paprasan dengan mobil anda bawa , nah disitu kami memutuskan untuk open fire dengan DB atau drive-by, Kan Ga salah dong kalo kami open fire duluan , nah disitu anda kabur ya saya kejar lah , nah pas di lurusan jembatan dekat mechanic Anda juga DB kan mengunakan m4 , mobil yang kami bawa juga kena damaged nya dan darah pun kami kena juga , mobil sampe ngeluarin Asep juga , nah pas itu anda membawa saya di sebuah pom idlewood , dan anda menembak saya dengan m4 dan anggota PD yang satunya saya tidak tau mengunakan apa , nah disitu kami ulur agar bisa shootout dari jauh , dan disitu anda kalah shoutout Kan , nah kami pergi dari TKP , untuk masalah jogetin kami cuma bercanda lagi vc sama temen anak samp juga nyindir dia , dan dia faction SAPD juga tapi bukan disini.
×
×
  • Create New...