Jump to content
Sign in to follow this  
billy

[billy] Billy Levine

Recommended Posts

Hallo gaes, selamat datang di Thread ini. Ini bukan sebuah staff detail yang biasa kalian lihat. Ini adalah sebuah Staff Story Detail. This is my story!

Sebelumnya, gua jelasin dulu siapa itu Billy Levine, ya!

 

Nama Lengkap: Farhan Sabili

Nama Panggilan: Billy

TTL: Serang, 11 April 2000

Hobi: Kencring-kencring(tapi jadi keeper)

Rank Admin: Scripter & Server Development

Nickname IC: Billy Levine

 

Oke, saya ceritakan tentang bagaimana saya bisa bergabung di Warlock Gamers Roleplay 2020 ini, ya.

Banyak orang yang belum mengetahui bahwa Warlock Gamers Roleplay itu ada sejak tahun 2014. Yaps, it's 6 years ago! Tapi memang sempat beberapa tahun tidak berjalan. Sejak tahun itu, saya selalu dipercaya sebagai Scripter/Programmer-nya (disamping memang program ini saya yang buat). Seperti yang kita bayangkan, tahun 2014 itu umur seekor seorang Billy adalah 14 tahun. Seorang bocah ingusan yang mencoba untuk membuat program. Bisa dibayangkan, hasilnya-pun tidak terlalu memuaskan. Singkat cerita di tahun 2019, saya mencoba untuk menjalankan server Warlock Gamers Roleplay ini lagi. Saya bertemu dengan banyak orang-orang yang bajingan sangat ambisius untuk membantu saya menjalankan server. Dibekali pengetahuan yang lumayan terisi untuk membuat program (dibanding tahun 2014), server WGRP tahun 2019 berjalan dengan lancar. Orang-orang bajingan ambisius yang saya sebutkan diatas, adalah High Admin WGRP di tahun 2020 ini. Seperti yang kita tahu, mereka adalah Arsay fakboy,  Uzi, Gani, Aldi, Agus, dan Ardi (bisa cek di /credits). Mereka juga yang mendorong saya untu menjalankan server ini di tahun 2020. Dan, disinilah kita akhirnya. Di Warlock Gamers Roleplay yang setiap minggu rajin update fitur, website/forum yang lebih proper, management yang lebih tertata, dan tenaga admin yang cukup. Diluar itu juga, kami selalu terbuka untuk saran/kritik terhadap server. Terimakasih yang telah membaca cerita singkat diatas.

And..

I really thank you to all High Admin WGRP 2020, thanks  for a good work, good personal, good attitude, and gave me more support to keep scripting! I'll really appreciate it!

This is who they are:

 

Arsay

She's very very humble person. Mmm sorry, i mean he's. Susah ditebak, tolol, but sometimes she's he's so fckn genius. Loyalitas terhadap WGRP sangat besar. Forum ini? ini hasilnya dia. Partner scripter yang terbaik tapi kadang nyebelin karena ngerjainnya sambil kencring-kencring.

Best Moment with him: RP SUNAT.

 

Uzi

Dia ini ibarat sepasang sepatu dengan gani. Gak ada gani, nyawa dia setengah, bro. Salah satu HA yang skill Roleplaynya sangat tinggi. Sangat serius kalo lagi Roleplay. Seorang Admin Refund di WGRP. Orang-orang yang minta refund pasti gak asing sama admin ini, kan?

Best Moment with him: Roleplay nikah dan selingkuh.

 

Gani (mimin)

Halo, plernya Uzi. Rambutnya kayak skrillex, selalu ngomong sunda sama si Uzi. Iyeu urang ngejelasken na pake bahasa sunda we nya? Jadi iyeu barudak teh bageur pisan. Rajin. Imah na geus jadi basecamp mun aya meetup di Bandung. Hahaha. Bocah ayo dance iyeu teh, mun ngomong alus pisan.

Best Moment with him: NGINEP DIRUMAHNYA LAH, GRATIS! HAHA.

 

Bang Aldi (BigBoss)

Om-om. Udah. Om-om. Itu aja. HAHAHAHAHAHAHA. Orang yang loyalitas terhadap WG paling besar! Ketika WG berada di titik cuma ada 5 player bahkan 2 player-pun, dia masih login. GILA. Ini orang bener-bener sedikit bicara banyak kerjanya.

Best Moment with him: Ngulik fitur, xixixixi.

 

Aguz

BOCIL. PD RITAT. PEMBASMI CHEATER. PLERNYA SI SLET.

Best Moment with him: Marahin pas jadi PD

 

Ardi

SKINI PEP! Orang paling lucu diantara yang lain, paling asik juga! Cuma sekarang dia jarang gaul lagi sama kita karena udah sibuk 😞 Cepet-cepet balik lagi ya, kimak.

Best Moment with him: Tidur pelukkan sama Arsay.

 

Ok cukup panjang sekali ini threadnya, cukup sampai disini aja ya. Saya juga berterimakasih dengan semua player dan helper WGRP yang setia setiap saat! Aku cinta kalian! Mwah.

 

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
51 minutes ago, billy said:

Best Moment with him: Marahin pas jadi PD

abis itu baper OOC😆

Share this post


Link to post
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...