Jump to content
Sign in to follow this  
BuluKuduk123

[Report Player] Muhammad Farrel

Recommended Posts

Nick Pelapor : William_Charington

Nick Terlapor : Muhammad_Farrel

Pelanggaran : ooc lie + Force rp.

Apa yang terjadi : Jadi gini gua lagu rpan sama si Caramel dan gua suruh caramel nginget muka gua dan tiba2 si Farrel tonjok gua mungkin dia kesel gua tau tapi dia kaga ngasih gua untuk rp hmmm?Apakah ini bau bau Force tolong di jail aja orang ini dari muka bumi.

-bukti screenshot :spacer.png

Edited by BuluKuduk123

Share this post


Link to post

[20:05:38] Caramel Brocky says: Suami ku alex ka....
[20:05:39] (American accent) William Charington says: Gib
[20:05:43] (American accent) William Charington says: Bangkitin Zetas yo
[20:05:44] (American accent) Gibbs Pwyll says: alex?
[20:05:48] (American accent) William Charington says: Alex anjing
[20:05:51] Stranger 80773 says: woyy
[20:05:52] Pratama Setiawan shouts: selamat malam semuanya, semoga kalian sehat selalu pak buk!
[20:05:54] (American accent) Gibbs Pwyll says: mana orangnya ya?
[20:05:55] Caramel Brocky says: Jangan kaya gitu dong..
[20:05:55] (American accent) William Charington says: Bangkitin Zetas yo Gib
[20:05:57] Stranger 80773 says: biasa aja dong
[20:05:59] (American accent) Gibbs Pwyll says: gas
[20:05:59] (American accent) William Charington says: Bacot anda anjim
[20:06:03] You whispered to Caramel Brocky: kenapa kok kesel ?
[20:06:05] Caramel Brocky says: Liat kamu...
[20:06:11] (American accent) William Charington says: Apa
[20:06:14] Caramel Brocky says: Kalo aku dikota malem malem ada kamu
[20:06:14] (American accent) William Charington says: ingetin muka gua
[20:06:15] (American accent) William Charington says: gece
[20:06:22] Caramel Brocky says: gak usah belagu dehh
[20:06:23] (American accent) William Charington says: ingetin kaga takut gua
[20:06:24] Caramel Brocky says: jadi anak
[20:06:25] (American accent) William Charington says: dia tolol
[20:06:28] (American accent) William Charington says: dih tolol
[20:06:30] Caramel Brocky says: ngapa anjing
[20:06:31] Stranger 80773 says: yakin?
[20:06:33] * Muhammad Farrel mempersiapkan kaki untuk menendang orang di depan
[20:06:33] (American accent) William Charington says: Dih anjing
[20:06:34] * {FFFF00}Jonathan Alvier{AA3333} telah terkoneksi ke server.
[20:06:35] Caramel Brocky says: jangan bikin gua emosi dong

disitu lu ngatain alex, alex boss fam gw, gww sebagai anggota marah lah, boss gw di katain gitu ( selesain secara ic dong kok bawa ke forum sih ) dan gw disana sudah pake RP /me /do

Edited by SwegGamings

Share this post


Link to post

Oke emang lu nonjok dengan alesan yang jelas tetapi..yang di masalahin gini bro,lu kenapa memberi lawan rp? kan gua mau rp lu tonjokin terus dan lu kaga pake /do Brawl? logika aja bro itu masuk rules apa Force kan jadi gua report wajar dong.

Share this post


Link to post
34 minutes ago, BuluKuduk123 said:

Bro jadi orang kaga usah ooclie dah itu di chatlog lu ada do nya kaga ? mau di tambah pasal lagi yahaha hayuu

gw lupa /do nya

Share this post


Link to post
On 9/1/2020 at 8:58 PM, BuluKuduk123 said:

Oke emang lu nonjok dengan alesan yang jelas tetapi..yang di masalahin gini bro,lu kenapa memberi lawan rp? kan gua mau rp lu tonjokin terus dan lu kaga pake /do Brawl? logika aja bro itu masuk rules apa Force kan jadi gua report wajar dong.

Gw Dari temenya farel jadi gini,dia kan intinya sudah rp,dan emosi pengen nendang lu. Kan dah rp me,trus force rp nya darimana?

 

Share this post


Link to post

Force nya ? Lu kaga memberi gua kesempatan untuk rp dan dia lagnsung nonjok aja baca rules di bagian rules apa arti force kaga usah ngotot kalo lu salh

Share this post


Link to post

si farel aja bilang dia bilang do nya lupa lah lu temen nya kaga tau apa apa tiba tiba datang tanya force nya dari mana ? itu lu baca dulu chatlog gua

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...