Jump to content
Jordeey

[GUIDE] Bahaya MM Secara Terus Menerus

Recommended Posts

Hello Sobat Warlock!

Kalian pasti tau kan istilah MM (Money Machine)? Yup, itu adalah salah satu kegiatan yang dimana kalian bisa menghasilkan uang secara simple hingga melupakan segalanya, layaknya mesin yg bekerja tanpa henti. Yang kek gini ni udah banyak sebenernya, dan itulah kenapa di serper WG ini ada update an berupa Nerf gaji trucker, yang dimana ini emang udah alasan untuk meminimalisir kegiatan MM tersebut.

Kira kira apaan aja si yg bahaya dari melakukan MM secara terus menerus tersebut? yuk kita tengok!
 

Quote

 

1. Kamu bisa aja melupakan RP yang ada didepan mu, karena memang tujuan mu hanya untuk harta dan harta. Bahkan ketika kamu mau /takeload aja masih banyak yang tidak memakai RP sama sekali, mereka asal /takeload tanpa rasa bersalah sekalipun.

2. Ketika uang salary dari MM terhambat, kamu bisa  mengeluh bahkan sakit hati, loh kenapa begitu? ya karena yg kamu kejar hanya duit dan duit, ketika adanya robbery ataupun hal lain yg menghambat harta mu...pasti kamu mengeluh bahkan bisa sampe Break Rules, seperti menghambat jalannya RP, Atau Refuse RP...ya karena kamu emg ga pengen  keilangan harta.

3. Mementingkan harta daripada RP, seperti yg  saya bilang di poin ke dua tadi, apapun alesannya kamu akan ttp menjaga hartamu sampai ke akar akarnya. Masuk akal sih, dimana semua orang berhak menyimpan hartanya ketempat yg aman dan sesuai, supaya tidak kehilangan harta dan  lain sebagainya, asalkan jangan terlalu parah hingga terjerumus ke Break Rules, seperti Refuse RP, memperlambat RP, dll.

4. Akan sulit berkembang di dunia RP yang sebenarnya, karna patokan mu hanya untuk bekerja dan bekerja, dan tidak lain dari menghasilkan harta untuk character IC mu.

5. Masih banyak RP yang lebih penting dan lebih luas, seperti masuk Faction ataupun F&G (terutama yang official). Dengan begitu, wawasan RP mu akan lebih luas dan terbuka mengenai dunia RP. Dan tentunya dari sini kamu bisa menemukan dimana letak kelebihan dan kekurangan watak RP mu, silahkan dicoba ya! ( RECOMMENDED )

 

Cukup sekian GUIDE dari saya ini, saya hanya mengingatkan kepada semua player, untuk terus berkembang dan maju di dunia RP yang sbnrnya. Bukan hanya  harta yang dicari, melainkan kebijakan serta ketotalitasan RP pun harus bener bener berjalan di dunia RP. Dan perlu diketahui lagi, ini serper RP BUKAN ajang untuk berlomba lomba meraih harta sebanyak banyak mungkin!

Life like an EXPERT RP!!

  • +1 2

Share this post


Link to post

Nice guide +1 and ampun mas menejer duitnya 200k

Edited by Connor Kenway

Share this post


Link to post
3 hours ago, cha0tic said:

lu mau buat guide, atau buat pop ice? itu warna udah kaya choco chips -1

boong deh a'a

Noh, dikurangin choco chipnya

Share this post


Link to post
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...